Ir para o conteúdo principal

Definições de utilizador

No primeiro grupo, pode encontrar cartões úteis para configurar o seu perfil e completar a sua experiência com o DDC.

Perfil​

Ao clicar no cartão “Perfil”, será levado a uma página onde pode editar as suas informações pessoais (nome, apelido, email, número de telefone, palavra-passe e imagem de perfil) clicando em EDITAR (ou TROCAR IMAGEM para a imagem de perfil) junto ao campo que pretende alterar. Em seguida, ao clicar em SALVAR, todas as suas alterações serão visíveis na página.

Nesta secção, também pode definir notificações para o seu perfil, tanto na aplicação como por email, quando ocorre um alarme num dos fornos que adicionou ao seu DDC. Para o fazer, basta clicar no botão de alternância junto à opção que pretende ativar, que ficará azul se estiver ligada.

Página de definições


Por fim, aqui pode eliminar a sua Conta permanentemente: basta descer até ao fim da página e, na última caixa, clicar no botão ELIMINAR CONTA. Aparecerá um pop-up avisando-o sobre as consequências desta ação. Para continuar, clique em ELIMINAR e a sua conta será eliminada.

AVISO: Esta ação é irreversível. Assim que eliminar o seu perfil, todos os dados serão perdidos para sempre. Tenha cuidado e leia tudo o que lhe será apresentado se decidir fazê-lo.

Geral​

Ao clicar no cartão “Geral”, será levado a uma página onde pode editar a unidade de medida para temperatura, volume, energia, gás e peso. Para o fazer, clique em EDITAR junto à medida cuja unidade pretende alterar, selecione a sua preferida no menu pendente e clique em SALVAR. Todas as alterações serão visíveis assim que concluir a operação.

Nesta página, também pode definir o seu país e idioma indo nas caixas abaixo e realizando a mesma operação de antes.

Termos e condições​

Ao clicar no cartão “Termos e Condições”, será levado a um PDF externo que lista todos os termos e condições do contrato de subscrição do DDC.