Paramètres de l'entreprise
Dans le deuxième groupe d'actions, vous pouvez modifier toutes les informations sur votre entreprise, les comptes connectés au vôtre et les Objectifs quotidiens.
Paramètres de l'entreprise
En cliquant sur la carte « Paramètres de l'entreprise », vous pourrez modifier les informations principales de votre entreprise (nom, catégorie, image et mode gestionnaire). Pour ce faire, cliquez sur MODIFIER (ou CHANGER L'IMAGE pour l'image) à côté du champ à modifier. En cliquant ensuite sur ENREGISTRER, toutes vos modifications seront visibles sur la page. L'activation du mode gestionnaire ne vous permettra plus d'ajouter vos fours à d'autres comptes. De plus, la modification du code cloud depuis le panneau du four ne provoquera plus son retrait automatique.
Comptes gérés
En cliquant sur la carte « Comptes gérés », vous verrez une page affichant tous les comptes actuellement connectés au vôtre. Chaque compte est affiché dans une vignette avec le rôle et l'e-mail. Pour voir plus d'informations sur un compte spécifique, cliquez sur le bouton déroulant pour déplier la boîte.
Si vous êtes Admin, vous pouvez décider si vos collaborateurs peuvent modifier ou seulement consulter les recettes et les fours de l'entreprise, choisir les groupes de fours qu'ils peuvent voir et supprimer leurs comptes.

Pour ajouter un nouveau collaborateur, cliquez sur AJOUTER UN COLLABORATEUR en haut à droite de l'écran. Ajoutez le nom et le prénom du nouvel utilisateur et cliquez sur SUIVANT ; vous devez ensuite ajouter un e-mail existant et créer un mot de passe à communiquer à votre collaborateur. Cliquez sur AJOUTER pour terminer : votre collaborateur peut maintenant accéder à DDC avec l'e-mail et le mot de passe que vous avez définis.
Si vous êtes collaborateur, vous pouvez voir qui travaille pour votre entreprise, mais vous ne pouvez modifier aucune information.
Changer l'administrateur
Chaque entreprise ne peut avoir qu'un seul Admin à la fois, mais le rôle peut être transféré. Pour ce faire, l'utilisateur actuellement Admin doit aller dans « Mon entreprise » et cliquer sur CHANGER D'ADMIN dans la section « Admin de l'entreprise ».
Une fenêtre s'ouvre pour sélectionner l'utilisateur à qui transférer le rôle d'Admin ; une fois l'utilisateur choisi, cliquez sur SÉLECTIONNER. Cette action est irréversible, une fenêtre de confirmation demandera donc à l'Admin actuel de confirmer le transfert.
Après avoir cliqué sur CONFIRMER, le rôle d'Admin est officiellement transféré et l'ancien Admin devient automatiquement Collaborateur.
La même action peut être effectuée depuis la page « Gérer le compte » : cliquez sur PLUS puis sur CHANGER L'ADMIN DE L'ENTREPRISE ; le processus est ensuite identique à celui décrit ci-dessus.
L'utilisateur sélectionné comme nouvel administrateur recevra une notification dans DATA DRIVEN COOKING et un e-mail.
Objectifs quotidiens
En cliquant sur la carte « Objectifs quotidiens », vous pouvez définir vos propres paramètres pour utiliser au mieux vos fours. En atteignant les objectifs que vous fixez (temps d'utilisation, lavage des fours et temps porte ouverte), vous économisez de l'énergie et améliorez votre expérience d'utilisation !
Modifiez les paramètres en cliquant sur MODIFIER à côté de chaque valeur, puis utilisez le curseur pour définir vos nouveaux paramètres. UNOX vous donne des conseils sur la façon de les régler, lisez donc attentivement l'encadré jaune sous chaque valeur.
L'objectif Temps d'utilisation surveille les heures de travail/jour prévues de vos fours. Seuls les fours fonctionnant au moins le nombre d'heures sélectionné par jour atteignent l'objectif.
L'objectif Lavage du four indique les heures minimum et maximum dans lesquelles vous souhaitez que les fours soient lavés et vérifie s'ils sont correctement nettoyés.
L'objectif Temps porte ouverte surveille les fours qui respectent le standard UNOX pour le temps passé porte ouverte afin d'éviter les pertes de chaleur et le gaspillage d'énergie. Les fours respectant ces valeurs atteindront l'objectif.
Une fois vos nouvelles valeurs définies, vous pouvez suivre votre utilisation et vérifier si vous avez respecté vos paramètres chaque jour dans la boîte « Objectifs quotidiens » du tableau de bord.