Vai al contenuto principale

Impostazioni azienda

Nel secondo gruppo di azioni puoi modificare tutte le informazioni sulla tua azienda, gli account collegati al tuo e gli Obiettivi giornalieri.

Impostazioni azienda​

Cliccando la scheda "Impostazioni azienda", potrai modificare le informazioni principali della tua azienda (nome, categoria, immagine e modalità manager). Per farlo, clicca su MODIFICA (o CAMBIA IMMAGINE per l'immagine) accanto al campo da modificare. Poi, cliccando {{bold:SALVA}, tutte le modifiche saranno visibili sulla pagina. Attivando la modalità manager non sarà più possibile aggiungere i tuoi forni ad altri account. Inoltre, modificare il cloud pin dal pannello del forno non ne causerà più la rimozione automatica.

Account gestiti​

Cliccando la scheda "Account gestiti", vedrai una pagina che mostra tutti gli account attualmente collegati al tuo. Ogni account è mostrato in una scheda con il ruolo e l'email. Per vedere più informazioni su un account specifico, clicca sul pulsante a discesa per espandere la casella.

Se sei un Admin, puoi decidere se i tuoi collaboratori possono modificare o solo visualizzare le ricette e i forni dell'azienda, quali gruppi di forni possono vedere e anche eliminare i loro account.

Pagina impostazioni

Se devi aggiungere un nuovo collaboratore, clicca su AGGIUNGI COLLABORATORE in alto a destra. Aggiungi nome e cognome del nuovo utente e clicca AVANTI; ora inserisci un'email esistente e crea una password da comunicare al collaboratore. Clicca AGGIUNGI per terminare: ora il collaboratore può accedere a DDC con l'email e la password che hai inserito.

Se sei un collaboratore, potrai vedere chi lavora per la tua azienda, ma non potrai modificare alcuna informazione.

Cambia Admin Azienda​

Ogni azienda può avere un solo Admin alla volta, ma il ruolo può essere trasferito. Per farlo, l'utente che attualmente ricopre il ruolo di Admin deve andare in "La mia azienda" e cliccare CAMBIA ADMIN nella sezione "Admin azienda".

Apparirà un popup che ti chiederà di selezionare l'utente a cui trasferire il ruolo di Admin; scelto l'utente, clicca SELEZIONA. Questa azione non può essere annullata, quindi apparirà un popup di conferma che chiederà all'Admin attuale di confermare il trasferimento.

Dopo aver cliccato CONFERMA, il ruolo di Admin viene ufficialmente trasferito e il precedente Admin diventa automaticamente un Collaboratore.


La stessa azione può essere eseguita dalla pagina "Gestisci account": clicca ALTRO e poi CAMBIA ADMIN AZIENDA; il flusso da quel punto è lo stesso descritto sopra.


L'utente selezionato come nuovo amministratore riceverà una notifica in DATA DRIVEN COOKING e un'email.

Obiettivi giornalieri​

Cliccando la scheda "Obiettivi giornalieri", puoi impostare i tuoi parametri per usare i forni al meglio. Raggiungendo gli obiettivi impostati, relativi a tempo di utilizzo, lavaggio del forno e tempo con porta aperta, puoi risparmiare energia e migliorare l'esperienza d'uso dei tuoi forni!

Puoi modificare i parametri cliccando su MODIFICA accanto a ciascun valore, quindi usa lo slider per impostare i nuovi parametri. UNOX ti dà suggerimenti su come impostarli, quindi leggi attentamente il riquadro giallo sotto ogni valore.

L'obiettivo Tempo di utilizzo monitora le ore di lavoro/giorno previste dei tuoi forni. Solo i forni che lavorano almeno il numero di ore selezionato al giorno raggiungono l'obiettivo.

L'obiettivo Lavaggio forno specifica le ore minime e massime entro cui vuoi che i forni vengano lavati e verifica se sono puliti correttamente.

Il monitoraggio dell'obiettivo Tempo con porta aperta verifica quali forni rispettano lo standard UNOX per il tempo trascorso con la porta aperta, per evitare dispersione di calore e spreco energetico. I forni che rispettano questi valori raggiungono l'obiettivo.

Una volta impostati i nuovi valori, puoi monitorare l'utilizzo e verificare se hai rispettato i parametri ogni giorno nel riquadro "Obiettivi giornalieri" della dashboard.