Condividi ricette con altri account UNOX
Data Driven Cooking ti permette di condividere le ricette delle tue librerie con altri account UNOX.
Come condividere le ricette
Apri la tua libreria e seleziona le ricette che vuoi condividere, poi clicca il pulsante Condividi. Apparirà un pop-up in cui puoi inserire l'indirizzo email dell'account UNOX con cui vuoi condividere le ricette. L'email deve appartenere a un account UNOX esistente al di fuori della tua azienda.
Clicca CONDIVIDI, le ricette selezionate verranno inviate automaticamente e il destinatario riceverà sia una notifica sulla piattaforma che un'email. Per aggiungere le ricette alla propria libreria, il destinatario deve accedere a Data Dr e accettarle.
NOTA: puoi condividere ricette da una sola libreria alla volta. Ad esempio, se vuoi condividere sia ricette MIND.Maps™ BIG che ricette SPEED-X™, devi inviarle separatamente.
Come accettare ricette condivise
Quando qualcuno condivide ricette con te, riceverai un'email, una notifica sulla piattaforma e un banner nella tua libreria. Per accettare, apri la tua libreria e clicca Accetta nel banner, le ricette appariranno immediatamente nella tua libreria.
NOTA: se rifiuti, non potrai recuperare le ricette in seguito.
Condividi ricette sui forni
Una volta accettate, le ricette sono pronte per l'uso.
- Forni Digital.ID: le ricette saranno automaticamente disponibili nelle librerie di tutti i forni Digital.ID connessi a internet.
- Altri forni: le ricette devono essere inviate manualmente ai forni. Segui i passaggi descritti qui
Chi può condividere e accettare ricette
Tutti gli utenti PROFESSIONAL e PREMIUM possono condividere e accettare ricette. Per gli account ENTERPRISE, sia gli Amministratori che i Collaboratori possono condividere e accettare ricette; tuttavia, i Collaboratori devono avere autorizzazioni di Editor sulla libreria per poter utilizzare questa funzione.